Assinatura

A partir do momento que você cria ou se torna proprietário de seu primeiro workspace, sua assinatura é criada automaticamente. Você tem 30 dias sem custos para testar todas as funcionalidades sem compromisso. Para continuar usufruindo das ferramentas após esse período, você precisa se tornar um cliente pagante. Clique no avatar de seu perfil e acesse 'Assinatura'. Clique em 'Adicionar forma de pagamento', escolha entre cartão de crédito ou boleto e forneça as informações necessárias. O Nimbus possui um sistema de cobrança dinâmico, recorrente e totalmente automatizado.

 

Planos

O Nimbus não possui planos fixos e engessados. Nós oferecemos uma estrutura flexível que cresce junto com sua empresa e seus projetos. Ao escolher o tipo do workspace, durante sua criação ou edição, seu plano é criado ou atualizado automaticamente para refletir as mudanças nos custos da sua assinatura.

 

Transações

Todas as movimentações financeiras geram transações automáticas no sistema. Se você escolheu cartão de crédito como sua forma de pagamente, o sistema cobrará automaticamente todo início do período de sua assinatura. Caso tenha escolhido boleto, um novo documento será gerado no começo de cada ciclo e o código de barras para pagamento será disponibilizado.

 

Novos workspaces

Cada workspace tem um custo e uma capacidade. Ao criar novos, os custos são automaticamente atrelados à sua assinatura e uma nova transação será criada para cobrir os custos do novo workspace.

 

Upgrades e downgrades de workspaces 

Ao realizar o downgrade para um workspace com custo mais baixo, o sistema utilizará o valor antigo em forma de pró-rata, que será creditado em sua assinatura automaticamente. Ao realizar o upgrade para um workspace de maior custo, o sistema gerará uma nova transação, com a diferença de valor entre os dois workspaces.

 

Cancelamento de assinatura 

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Clique no avatar de seu perfil e acesse 'Assinatura'. Clique em 'cancelar assinatura' no final da página. Pense bem antes de confirmar pois a ação é imediata. Caso haja algum valor pendente, o mesmo será cobrado em sua próxima fatura. Ao cancelar a assinatura, você perderá a capacidade de trabalhar com seus workspaces. Seus dados e informações serão mantidos intactos por dois meses, período este em que você poderá reativar a assinatura a qualquer momento e continuar trabalhando normalmente. Para reativar sua assinatura, clique em 'Ativar assinatura' no painel da Assinatura, escolha entre cartão de crédito ou boleto e forneça as informações necessárias.   

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários