Nota de Desenvolvimento 21.12.15

Bom dia usuários! Esta é a última nota do ano, e contempla as últimas semanas de desenvolvimento. As 'áreas' receberam atenção especial, e agora estão muito mais robustas: novo menu, melhor visualização de arquivos, atividades gerais para a área e atividades específicas para cada arquivo. Isso tudo e muito mais: sua gestão de documentos acaba de ficar mais poderosa.

MELHORIAS & NOVIDADES

1. Novo menu superior, que libera espaço horizontal para visualização da lista de arquivos.
  2. Nova aba de atividades gerais para cada área. Nesta seção é possível visualizar e filtrar todas as ações realizadas, por tipo e responsável.
  3. As atividades relacionadas à área agora registram as ações:
    • criar área;
    • tornar pública/privativa;
    • mudar nome;
    • apagar área.
  4. Nova aba de atividades específicas dentro de cada arquivo.
  5. As atividades relacionadas aos arquivos agora registram as ações:
    • criar upload de arquivos;
    • subir arquivos;
    • apagar;
    • restaurar;
    • versionar;
    • mudar status;
    • mudar fase;
    • baixar;
    • baixar versão;
    • comentar.

BUGS CONHECIDOS

1. A busca de documentos apagados da lixeira está apresentando resultados indevidos.

E o desenvolvimento continua! Qualquer dificuldade estamos sempre aqui para atendê-los. Tenham um ótimo dia, boas festas e um ano novo espetacular.