Nota de Desenvolvimento 11.11.15

Bom dia usuários! Esta é a nota de que contempla as últimas semanas de desenvolvimento. Por mais criterioso que seja o nosso trabalho, durante o dia a dia de desenvolvimento sempre sobram alguns detalhes que podem ser aprimorados. Por isso finalizamos agora uma grande poda no sistema: colhemos as frutas maduras, cortamos os galhos secos e retiramos os bichos. Isto aprimorou a experiência, deixou o sistema mais leve e, ao mesmo tempo, mais robusto para receber as ferramentas da próxima fase. Pois vamos ao descritivo:

MELHORIAS & NOVIDADES

Workspaces:

1. Criação e edição de workspaces foram aprimoradas.
  2. Removemos os links das seções do workspace (áreas, membros, configurações) do dashboard, e os movemos para o cabeçalho, para aprimorar usabilidade, consistência e aparência.
  3. Página de áreas foi aprimorada e ganhou habilidade de ordenação manual.
  4. Criação e edição das áreas foi aprimorada.
  5. Releitura completa da usabilidade e aparência da lista de documentos.

Área administrativa dos workspaces:

1. Adicionamos um submenu para a seção dos convites para aprimorar navegação.
  2. Adicionamos paginação e aprimoramos a busca para a seção de contatos, convites, e membros.
  3. Aprimoramos visualmente a seção de membros.

Gestão de documentos:

1. Aprimoramos a busca e adionamos paginação à lista de documentos.
  2. Adicionamos a habilidade de filtrar pelo último usuário a atualizar o arquivo.
  3. Os arquivos agora apresentam número de versões e de comentários.
  4. Agora é possível baixar lista mestra completa de arquivos de uma área.
  5. Após realizar uma busca, agora você pode baixar os arquivos filtrados.
  6. Também é possível gerar uma lista PDF do resultado da busca realizada.
  7. Adicionamos dicas visuais da quantidade de arquivos visíveis em cada página, mesmo durante busca ou filtragem de arquivos.
  8. Movemos o acesso a lixeira para o contexto específico dos documentos.
  9. Melhoramos o acesso a outras áreas, quando dentro de uma área. A lista no "dropdown" do cabeçalho está mais funcional com uma busca localizada por áreas.
  10. Adicionamos uma lista de participantes para cada documento. Participantes são membros que realizaram alguma ação direta no documento, e serão notificados de qualquer mudança nova.

Uploads:

1. Revitalizamos a página de Uploads completamente: agora há mais informações sobre o membro que subiu os arquivos, a quantidade e tamanho dos arquivos, além de ícones indicadores de validade dos arquivos.
  2. Adicionamos a possibilidade de baixar todos os arquivos de um upload de uma vez.
  3. Criamos uma lista que mostra quem foi notificado sobre os arquivos subidos.
  4. Tornamos a experiência de subir arquivos mais consistente e bonita. O mesmo processo agora é utilizado para subir múltiplos arquivos ou atualizar um arquivo único.
  5. Temos uma nova e mais interessante interface para a lista de uploads.

Outras melhorias:

1. Melhoramos a navegação no workspace e nas seções do usuário, deixando-a de forma consistente no cabeçalho da plataforma.
  2. Muitos bugs exterminados.
  3. Aprimoramento da performance do sistema.
  4. Traduções revisitadas e aprimoradas.

BUGS CONHECIDOS

1. A busca de documentos da lixeira está apresentando resultados indevidos.

E o desenvolvimento continua! Qualquer dificuldade estamos sempre aqui para atendê-los. Tenham um ótimo dia.