Habilidade de apagar Áreas

Agora os coordenadores podem apagar Áreas obsoletas. Todos os elementos da Área, como Documentos, Versões, Comentários e Atividades do Mural são apagados definitivamente junto com a Área.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários