Nota de Desenvolvimento 28.09.15

NOVIDADES

1. Habilidade de deletar Áreas e uma nova tela para editar as Áreas.

MELHORIAS

1. Alterado slogan.
  2. E-mails de notificações foram revisados: novo slogan e layout mais leve.
  3. Notificação de convite foi modificada para induzir o clique no botão correto, e foi adicionado a URL no email para usuários com problemas no firewall dos provedores de e-mail.

BUGS RESOLVIDOS

1. Nas informações sobre um Documento agora lê-se  "atualizou" ao invés de "subiu", após atualização do mesmo.
  2. Áreas com nomes grandes não estão mais quebrando o layout da pagina Workspace Áreas.

BUGS CONHECIDOS

1. Seleção múltipla em Internet Explorer 11 do Windows Vista não esta funcionando.