Nota de Desenvolvimento 18.09.15

NOVIDADES

1. Mural público com últimas ferramentas implementadas.
  2. Esta Central de Suporte unificada, com Sistema de Tickets, Base de Conhecimento ( com este Mural de Atualizações ) e Comunidade de Feedback.
  3. Versionamento de Documento individual tem novo visual e funcionalidade. Agora você pode selecionar as pessoas que gostaria de notificar, e você pode deixar um comentário junto com a atualização.

MELHORIAS

1. Inclusão de atividades no feed: comentários e atualização individual de Documentos.

BUGS RESOLVIDOS

1. Prevenção de erro ao atualizar Documentos individuais sem nenhum arquivo selecionado.

BUGS CONHECIDOS

1. Nas informações sobre um Documento deve-se ler "atualizou" ao invés de "subiu", após atualização do mesmo.
  2. Multiple-select em Internet Explorer do Windows Vista não esta funcionando.
  3. Áreas com nomes grandes estão quebrando o layout da pagina Workspace Áreas.