Colaboratividade

O Nimbus Workspaces é uma plataforma colaborativa por natureza. Este caminho foi escolhido por acreditarmos que um projeto realmente eficaz é aquele onde todos os colaboradores estão cientes do status do projeto e de suas próprias responsabilidades. Desta forma é possível eliminar possíveis gargalos e falhas de comunicação entre equipes. Dentro de um Workspace, todos os Membros tem acesso a todas as seções e elementos ali compartilhados, com excessão das seções Configurações. Nestas seções encontram-se os controles e informações exclusivas aos Coordenadores do Workspace.