Convidar e administrar Membros

Os colaboradores convidados no primeiro passo podem ser visualizados na seção Configurações/Convites. Nesta seção administrativa você também pode convidar mais Membros, ou reenviar/cancelar convites a qualquer momento. Os convites aceitos são retirados desta seção automaticamente, e os novos Membros podem ser visualizados na seção Configurações/Membros, ou na seção Membros, presente na seção inicial do seu Workspace.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários