Subindo à bordo

Olá. Se você já conferiu o Portal Nimbus, gostou do que viu, e cadastrou-se na plataforma através de sua rede favorita ou formulário de registro, você já está pronto para subir à bordo.

O Nimbus Workspaces foi desenvolvido considerando funcionalidade e usabilidade como prioridades máximas. Se fizemos nosso trabalho bem feito, materiais educativos se tornam desnecessários. Mas vamos passar algumas questões a limpo para garantir que não haja nenhuma dúvida sobre os nossos métodos e componentes. Vamos lá.

É hora de ralizar os primeiros comandos para a construção dos seus objetivos. A primeira tela é a seção do seu portfólio de Workspaces. No canto superior esquerdo, clique no botão Workspaces para acessar esta mesma tela a qualquer momento. Ao lado deste, o botão Contatos dá acesso a todas as pessoas que você compartilha trabalhos em seus Workspaces.