O quê

O Nimbus Workspaces é uma solução para gestão e colaboração de equipes em projetos de arquitetura, engenharia e construção. Foi criada por uma equipe de gestores, arquitetos, designers e programadores, e é direcionado para equipes de projetistas, arquitetos, empreiteiros, gestores e clientes. O sistema visa aprimorar o fluxo de trabalho das etapas de planejamento e design, do ciclo de vida de um projeto de AEC. O pacote é oferecido no formato SaaS: um serviço através de um software totalmente na nuvem. Sem orçamentos complicados, sem contratos ilegíveis, sem investimentos iniciais, sem fidelidade e sem necessidade de treinamentos.