Gestão de Documentos

O Nimbus Workspaces possui uma seção dedicada à Gestão de Documentos, que contém os componentes necessários para sua melhor gestão de Documentos de projeto do seu Workspace. Crie Áreas para segmentar as responsabilidades de projeto. Você pode subir e armazenar quantos Documentos forem necessários dentro de cada Área. A seção de Gestão de Documentos lhe permite:

- Subir múltiplos Documentos ao mesmo tempo.

- Editar informações de um conjunto de Documentos ao mesmo tempo.

- Versionar Documentos existentes automaticamente, e manter histórico das versões para garantir a rastreabilidade de informações.

- Marcar versão como obsoleto para garantir que apenas uma pessoa esteja trabalhando em um determinado Documento de cada vez.

- Marcar, organizar e filtrar Documentos por Fases ou Status, para rápida identificação do momento de desenvolvimento de cada um.

- Encontrar Documentos específicos através da busca inteligente.

- Criar comentários pontuais em Documentos para discutir aspectos individuais de cada um.

- Acessar registro do Documento para visualizar informações extras, versões antigas, histórico de mudanças e comentários.

- Visualizar Documentos diretamente no browser. ( limitado apenas para imagens e PDF )

- Baixar Documentos em qualquer lugar.

- Apagar Documentos e todo o seu histórico.

- Rastrear todas e quaisquer atividades executadas na plataforma para saber quem, quando e quais ações foram executadas com cada um dos Documentos.

- Gerar histórico macro ( Lista Mestra ) da lista de Documentos de cada Área.

Todos os Colaboradores de um Workspace tem acesso irrestrito a todas as Áreas públicas do mesmo. As Áreas privativas são acessíveis apenas pelos coordenadores.