Estrutura organizacional

O Nimbus Workspaces é uma plataforma SaaS (Software as a Service). Qualquer pessoa ou empresa pode cadastrar-se para utilizar nossos serviços. O responsável pelo cadastro pode criar Workspaces, que engloba todos os elementos de um projeto, e pode convidar quantos Colaboradores desejar para participar nos mesmos. Cada Workspace possui seus próprios Colaboradores. Um Colaborador pode ser um Coordenador ou Participante. Para contemplar a gestão de Documentos, um Workspace pode ter múltiplas Áreas, que armazenam todos os desenhos técnicos de um projeto e outros Documentos necessários, e são acessíveis por todos os Membros do Workspace. Uma Área pode receber quantos Documentos forem necessários. Cada um dos Documentos podem ser organizados e filtrados por Fases e Status. Com um ou mais Documentos, pode-se gerar um Controle de Documentos em PDF. O Workspace possui uma seção administrativa que possibilita o controle da maioria dos elementos citados acima. O Seu perfil é a seção de informações gerais sobre o seu usuário, e pode ser visualizado por qualquer pessoa que você tiver como Contato. Um Contato é uma pessoa com quem você compartilha algum Workspace na plataforma.