Criar e editar Áreas

É hora de criar as Áreas. Clique no botão superior direito da plataforma. Atribua um nome à Área no formulário de criação, e conclua o processo. Após ser redirecionado automaticamente para a Área criada, você pode subir Documentos de projeto referentes à disciplina em questão, através do botão no canto direito central de sua tela. Nesta seção você também pode trabalhar de várias maneiras com seus Documentos, como filtrar por Fases ou Status na barra de controle no canto esquerdo central de sua tela. Você pode selecionar vários Documentos ao mesmo tempo, para revelar uma nova barra de controle, que lhe permite executar ações múltiplas, como exclusão, ou envio dos Documentos para terceiros.