Criar e editar Workspaces

Para criar o seu primeiro Workspace, clique no botão no canto superior direito da plataforma. No formulário de criação, atribua um nome e, opcionalmente, um id único para seu Workspace. Você também pode aproveitar para convidar novos Membros para este Workspace: preencha os campos seguintes com os e-mails dos Membros e suas  respectivas funções. Clique no botão final do formulário para concluir a criação do seu Workspace. Se tudo correr bem, você será redirecionado para a seção inicial do seu Workspace.

Pela seção inicial do seu Workspace você consegue ter uma visão geral de todas as ferramentas e funcionalidades disponíveis. A série de botões localizada à esquerda de sua tela central, apresentam os componentes principais do seu Workspace. Para editar o seu recém criado Workspace, por exemplo, acesse a seção Configurações e efetue as mudanças desejadas.